redrice | 「ブログタイトルなんて飾りです。偉い人にはそれがわからないのです。」
L
o
a
d
i
n
g
.
.
.

redrice

実家からお赤飯を貰ったので、半分使って、赤飯おにぎりを作ってみました。
少し塩をかけてそのまま食べるのも美味しいけど、おにぎりにするとまた少し違う味わいになる気がしました。



今回、カップそばと一緒に食べたので、あえておにぎりには塩をせずに食べたのですが、塩分調整が上手くいったと思います。

寝る前に食べたら、また・・・( ̄▽ ̄;)
関連記事
スポンサーサイト
いつも応援して頂き感謝致します。

FC2Blog Ranking Blog Entry ランキングへ投票

Comment

承認待ちコメント

このコメントは管理者の承認待ちです

Leave a Reply





管理者にだけ表示を許可する

Trackback

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。